Ini Daftar Emoji Yang Sering Disalah Artikan

EMOJI

    Ini Daftar Emoji Yang Sering Disalah Artikan - Dalam sebuah percakapan chat, emoji kerap kali dipakai untuk mengekspresikan pesan yang ingin kita sampaikan. Chatting tanpa menggunakan emoji rasanya tentu kurang lengkap. Terlebih, emoji juga dapat menjadi solusi ketika kita sedang malas untuk mengetik namun ingin menyampaikan apa yang kita rasakan kepada lawan chat kita.

    Namun, tahukah kamu bahwa seringkali kita menyalahartikan maksud dari sebuah emoji? Emoji yang kita maksudkan untuk mengirimkan ekspresi tertentu, justru memiliki arti lain? Nah, berikut 5 emoji yang sering disalahartikan. Swipe ๐Ÿ‘ˆ

Kredit Foto:
#emoji #insight #teknologi #tipsteknologi #beritateknologi #beritaviral #viralindonesia #programmer #coding #instagood #instatechnology #innovation #creative #digital #futuretech #invention #instalife #techlist #techcrunch #trending #todaytech #teknologiterkini #teknologibaru #millenials

24 Komentar untuk "Ini Daftar Emoji Yang Sering Disalah Artikan"

  1. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ✨๐Ÿ’” = b3n63k hyun6 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ

    BalasHapus
  2. High Five mah yang ini (๐Ÿ™Œ) Bambang

    BalasHapus
  3. Emoji ketiga membuatku nostalgia

    BalasHapus
  4. Yang ber ekspresi saya.. Lawan chating juga tau maksud saya.. Ya terserah saya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    BalasHapus
  5. Emoji jempol kejepit kok gak ada yaa

    BalasHapus
  6. Kalau ini ๐Ÿ˜… artinya apa min

    BalasHapus
  7. Apaan anjir, kalo toss kan biasanya pake tangan kanan dan angle kamera menghadap ke wajah, bayangin aja sendiri

    BalasHapus
  8. Lah tos dari mana bambang, orang kok bajunya sama.

    BalasHapus
  9. Terserah saya, wong saya yang berekspresi ๐Ÿ™

    BalasHapus
  10. Gue search di google keyboard (pray : ๐Ÿ™๐Ÿ“ฟ๐Ÿ›๐Ÿคฒ), (baru ketik high (high-five) : ✋), (shock :๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™€๐Ÿคฏ), (fear : ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ), (relief : ๐Ÿ˜Œ), (hungry : ๐Ÿ˜‹), (disappointed : ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™)

    BalasHapus
  11. salahnya yg bikin wkwkwk, emoji ditujukan buat masyarakat, jadi tergantung bagaimana penafsiran masyarakat. kenapa jdi ngikut yg bikin

    BalasHapus
  12. anak twitter be lyke: emoji "๐Ÿ˜ญ" untuk setiap keadaan

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel